ООО Премиум Газ
Проектирование и монтаж сетей газораспределения и систем газоснабжения

Телефоны: +7 (8452) 68-24-11,
                   +7 (8453) 71-24-95

Главная \ Новости \ Производство крышных котельных в Саратове и Энгельсе с доставкой по РФ

Производство крышных котельных в Саратове и Энгельсе с доставкой по РФ

« Назад

Производство крышных котельных в Саратове и Энгельсе с доставкой по РФ 15.05.2015 03:45

крышные котельные крышная газовая котельная купить крышную котельную в Саратове и Энгельсе проектирование крышных котельных расчет крышной котельной монтаж крышной котельной модульные крышные котельные эксплуатация крышной котельной обслуживание крышной котельной   Одним из видов теплоснабжения, который поможет решить вопрос обеспечения теплом, и ГВС жилого или производственного здания, является аналог газовой котельной - крышная котельная.
   Устанавливается модульная конструкция на крыше здания находящегося на стадии строительства или реконструкции, что позволяет использовать экономно, использовать, зачастую, дорогую землю рядом со зданием. Оптимальность такого расположения котельной подтверждается расчетом экономической и технической целесообразности.

Проектирование крышной котельной. Ограничения.

Расположение котельной на крыше накладывает свои особенности на требования к ним. Среди них ограничение мощности в 5 МВт согласно СНиП 11-35-76. Блочно модульная крышная котельная размещается непосредственно на крышном покрытии, либо на специально подготовленном фундаменте - необходимо произвести  легкую конструкцию, при этом сохранив достаточную мощность.
   Еще одним требованием является производство тепловой энергии в количествах, не превышающих потребность отапливаемого потребителя. В редких случаях, при должном обосновании расчета крышной котельной, допускается отопление нескольких зданий от одной котельной. Имеется ряд ограничений при монтаже котельных, производимых для производственных нужд и применяемых на промышленных организациях, разрешается применятькрышные котельные крышная газовая котельная купить крышную котельную в Саратове и Энгельсе проектирование крышных котельных расчет крышной котельной монтаж крышной котельной модульные крышные котельные эксплуатация крышной котельной обслуживание крышной котельной крышные котельные установки с мощностью пара до 0,07 МПа и температурой технологической воды 115 °С.
   Также модульные установки широко применяются в строительстве на крышах жилых домов, но также имеют свои ограничения. Например, мощность котельных установок должна быть не более 3 МВт. Такие же требования распространяются на общественные и административные здания, такие как торговые центры, спортивные залы и тд.

Какую конструкцию выбрать?

   Выбор типа конструкции – либо блочный, либо рамный, зависит от того момента, когда поставка крышной котельной стала актуальной. Так как для рамного типа крышные котельные крышная газовая котельная купить крышную котельную в Саратове и Энгельсе проектирование крышных котельных расчет крышной котельной монтаж крышной котельной модульные крышные котельные эксплуатация крышной котельной обслуживание крышной котельнойкрышной котельной требуется специальная постройка на крыше здания, то строительство такого типа установок происходит в новых домах и закладывается еще на стадии проектирования крышной котельной в соответствии с нормами. Поставка модульной конструкции из сендвич панелей происходит в том случае, если здание уже было построено и вся конструкция устанавливается непосредственно на кровлю.
   На производственных мощностях ООО "Премиум Газ" налажено производство крышных газовых котельных, а также наша организация выполнит обслуживание крышной котельной. Цену на крышную газовую котельную вы можете узнать, заполнив наш опросный лист или позвонив по телефонам:
+7 (8452) 68-24-11,
+7 (8453) 71-24-95,
+7 919-832-44-92,
+7 (8452) 68-24-14.

С уважением, ООО «Премиум Газ»

 


`