ООО Премиум Газ
Проектирование и монтаж сетей газораспределения и систем газоснабжения

Телефоны: +7 (8452) 68-24-11,
                   +7 (8453) 71-24-95

Главная \ Новости \ Производство паровых блочно модульных котельных БМК в Саратове, Энгельсе

Производство паровых блочно модульных котельных БМК в Саратове, Энгельсе

« Назад

Производство паровых блочно модульных котельных БМК в Саратове, Энгельсе 06.06.2015 14:50

  модульная паровая котельная,купить паровую блочно модульную котельную, паровая блочно модульная котельная, паровая блочно модульная котельная цена, модульные котельные установки, паровая установка, блочно модульная котельная Зачастую для успешного функционирования промышленного бизнеса на предприятии необходим  источник пара и тепла. Паровая котельная, построенная в соответствии со всеми нормами и правилами, позволит снизить финансовые издержки, как при строительстве, так и на стадии эксплуатации. Зачастую бывает выгоднее оптимизировать издержки, установив новую паровую блочно модульную котельную, чем использовать устаревшее оборудование или модернизируя его. Добиться на устаревшем оборудовании максимального КПД и, как следствие, максимальной финансовой экономии и производственной отдачи, невозможно.

   Компания ООО «Премиум Газ» выполнит полный цикл работ по монтажу паровой котельной, что гарантирует Вам выполнение всех работ под ключ. Наша компания разработает проект на паровую котельную, произведет монтаж, установит дымовые трубы, сдаст в эксплуатацию и имеет возможность производить дальнейшее техническое обслуживание паровой блочно модульной котельной.

   К преимуществам заказа паровой блочно модульной котельной в нашей организации можномодульная паровая котельная, купить паровую блочно модульную котельную, паровая блочно модульная котельная, паровая блочно модульная котельная цена, модульные котельные установки, паровая установка, блочно модульная котельная отнести тот факт, что мы не привязаны к определенной марке оборудования. На наших объектах мы используем как надежные импортные премиальные бренды, так и более приемлемые по цене отечественные аналоги котельных установок и горелок.

   Мы экономим средства заказчика не только на стадии строительства, но и после сдачи объекта в эксплуатацию. Проект на паровую блочно модульную котельную может быть выполнен с погодозависимым оборудованием и с датчиками контроля количества выработки пара. Такой подход к проектированию котельной дает Вам возможность оптимизировать затраты вашего предприятия в части количества персонала, а именно свести его к нулю.

   Автоматика безопасности паровой блочно модульной котельной поддерживает работу и режим котельной в том ритме, который необходим производству, а также позволяет достигать максимальных значений КПД. По желанию заказчика устанавливаются все возможные узлы учета, как того требуют заинтересованные органы, реализующие потребляемые ресурсы.

   Один из основных принципов работы нашей организации является работа в срок. По причине того, что на территории нашего государства довольно большой отрезок календарного года устанавливаются отрицательные температуры мы всегда трезво оцениваем срок за который необходимо провести работы по сдаче в эксплуатацию. Готовая котельная проходит испытания в заводских условиях, полную проверку проходят сварные швы

модульная паровая котельная, купить паровую блочно модульную котельную, паровая блочно модульная котельная, паровая блочно модульная котельная цена, модульные котельные установки, паровая установка, блочно модульная котельная   И все-таки один из ключевых моментов в выборе того, кто выполнит строительство паровой блочно модульной котельной – это цена. Имея в своем багаже разнообразный опыт выполнения комплексных задач по теплоснабжению, наша организация накопила широкий спектр решений для наших клиентов. Цены, которые мы можем Вам предложить одни из самых конкурентоспособных на рынке паровых блочно модульных котельных. Для ознакомления с ними вы можете заполнить опросный лист и мы вам отправим коммерческое предложение с ценой и, если это необходимо, предложим несколько вариантов решения вопроса теплоснабжения и подачи пара от 1 до 40 тонн/час.

Для того чтобы купить паровую блочно модульную котельную необходимо скачать опросный лист

С уважением
ООО «Премиум Газ»
Тел. + 7 (8452) 68-24-11,
+7 (8453) 71-24-95

 

 


`